Olá meus amores!!
Hoje vim compartilhar com vocês aquela receita especial para quem não tem muita prática na cozinha, mas quer surpreender alguém com um prato gostoso e com cara de bem elaborado (receita para conquistar o boy kkkk)… Entre passos a passos mais complicados e simples, sempre tem aquela receita que é a sua especialidade. Deste modo, se você quer inovar, que tal apostar em um Fricassé de Frango? E tem segredo pra fazer um bom fricassé? Sinceramente, é tão simples que você, no máximo, dá uma incrementada bem à gosto, deixando ele ainda melhor.
São 3 camadas, a primeira de frango cremoso, a segunda de creme de milho e a batata palha para cobrir, porém fiz sem batata palha para ficar mais levinho (culpa do marido, que está de dieta kkkk). Vamos ver como é que faz?
Ingredientes:
- peitos de frango
- 01 lata de creme de leite
- 01 lata de milho verde
- sal e pimenta do reino
- queijo parmesão ralado
Modo de Fazer:
Cozinhe o peito de frango com sal ou tempere como preferir, desfie e reserve. Bata no liquidificador o creme de leite, o milho e o sal, formando um creme. Coloque o frango no refratário e cubra com o creme depois polvilhe com o queijo. Asse em forno pré-aquecido até dourar. Retire e jogue a batata palha por cima ou, se preferir, acrescente a batata palha ao prato, após servir o fricassé de frango.
O fricassê de frango é uma receita de origem francesa que pode levar como ingrediente principal qualquer tipo de carne macia desfiada. Nesta receita em questão usei o frango que deixa o sabor do prato mais leve e saboroso.
E aí, gostaram da receita?! Não esqueça… se fazer a receita marca com #CozinhandoComaJaque para que possa ver!!
Um beijo meus amores… Uma semana abençoada a todos!!
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Só de olhar já da água na boca, não sou muito boa em cozinhar, mas vou tentar fazer *-*
Beijos Linda
http://www.blogmayaralopes.blogspot.com.br
Fica uma delícia… Tente fazer, é muito fácil!!
Beijinhos!!
Eu uso mussarela e também fica maravilhoso!
Deu água na boca!!!
Beijos
rafamonteiro.com
Eu também já fiz com mussarela e realmente fica muito gostoso também.
Beijos!!